Passwort vergessen? Was nun?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, aber noch Ihre E-Mail-Adresse und entweder Ihren Benutzernamen, mit dem Sie registriert sind, oder ihr Geburtsdatum kennen, können Sie mit Hilfe dieser Daten ein neues Passwort anfordern. Die Alternative "Geburtsdatum" funktioniert allerdings nur, wenn Sie Ihr Geburtsdatum bei einem früheren Besuch auf dieser Website eingegeben haben.

Um ein neues Passwort mit der Angabe Ihres Benutzernamens und Ihrer E-Mail-Adresse anzufordern, klicken Sie jetzt hier.

Um ein neues Passwort mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Geburtsdatums anzufordern, klicken Sie jetzt hier.

Wenn es Ihnen nicht gelingen sollte, auf diese Weise ein neues Passwort anzufordern, dann hilft Ihnen gerne der Webmaster, wenn Sie ihm eine Nachricht an den Webmaster senden.

Wenn die in der Mail mit den Login-Daten mitgeteilten Daten nicht funktionieren, kann das daran liegen, dass die Login-e-Mail-Adresse nicht mit der in der Mail genannten übereinstimmt. Hier kann nur der Webmaster helfen, wenn Sie ihm eine Nachricht senden.

Wenn Sie Probleme mit den in der Benachrichtigungsmail vom Mai 2009 mitgeteilten Login-Daten haben, schauen Sie bitte hier nach.

zurück