Hinweise nach dem Datenimport

Hinweis für die, die sich bereits in der Testphase der neuen Website registriert hatten

Sie können die neuen Login-Daten ignorieren, die alten - d.h. die, die Sie in der Testphase erhalten hatten - , behalten ihre Gültigkeit. Bitte teilen Sie dem Webmaster jedoch mit, dass es hier eine Doublette gibt. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen über dieses Formular an den Webmaster und geben dabei an, in welchem Jahr sie an welchem TRF-Programm teilgenommen haben, und, dass es eine Doublette gibt. Um die sichere Identifikation und Rückfragen zu ermöglichen, bitten wir Sie dabei um Übermittlung Ihrer Telefonnummer.

Hinweis für die, deren in der Benachrichtigungsmail mitgeteilten Login-Daten nicht funktionieren

Da hat uns die Technik einen Streich gespielt und in der Datenbank, in der Benutzernamen und Passwörter gespeichert werden, ein Leerzeichen an Login-E-Mail und Benutzernamen angehängt. Der Login funktioniert daher nicht, da Login-E-Mail und Benutzername nicht identisch sind mit dem, was in der Datenbank hinterlegt ist. Es hilft aber auch nichts, jetzt den Login mit angehängtem Leerzeichen zu probieren, da die Eingabefelder für Login-E-Mail und Benutzernamen so programmiert sein müssen, dass Leerzeichen aus den Eingaben entfernt werden, um versehentlich angehängte Leerzeichen auszuschließen.
Der Programmierer versucht jetzt in der Datenbank selbst, die Datenfelder um die angehängten Leerzeichen zu bereinigen. Wenn es ihm in einem Fall nicht gelungen ist, dann bitte gleich eine Nachricht an den Webmaster.

Hinweis für die, die bereits auf der alten Website registriert hatten

Sie müssen die neuen Login-Daten verwenden, die für die alte Website sind nicht mehr gültig. Sie konnten aus Datenschutzgründen nicht importiert werden.

Hinweis für die, die zwei oder mehr Benachrichtigungsmails mit unterschiedlichen Login-Daten erhalten haben

Bitte entscheiden sie, welchen Zugang Sie in Zukunft verwenden wollen. Bitte teilen sie dem Webmaster mit, dass die anderen gelöscht werden können. Bitte wenden Sie sich über dieses Formular an den Webmaster und geben dabei an, in welchem Jahr sie an welchem TRF-Programm teilgenommen haben, und wie sich die beiden Registreirungen unterscheiden, damit er auch den Zugang löscht, den Sie nicht nutzen wollen. Um die sichere Identifikation oder Rückfragen zu ermöglichen, bitten wir Sie dabei um Übermittlung Ihrer Telefonnummer.

Hinweis für die, die ihre Login-Daten ändern wollen

Nach dem ersten Login können Sie sowohl die Login-E-Mail-Adresse wie auch Passwort ändern - wie das geht steht hier: Änderung von Passwort und Registrierungsemail. Bitte kontrollieren Sie bei der Gelegenheit auch Ihre übrigen Adressangaben - wie das geht steht hier: Kontrolle und Änderung der Adressdaten u.a. Nach Aktualisierung Ihres Profils und dem Hinzufügen eines Fotos (für einen erhöhten Wiedererkennungswert) sollten Sie nicht vergessen, die Einstellungen für die Wahrung Ihrer Privatsphäre zu überprüfen. Wie das geht, lesen Sie hier: Schutz personenbezogener Daten.

Sollten Fragen offen geblieben sein: einfach eine Nachricht an den Webmaster.